Tonkabohnen-Panna-Cotta mit Karamell-Crunch und Beeren

Autor: Médard
FEINSCHLECKER – 19. September 2025
Servings 8 Personen

Ingredients
  

  • 1 L Rahm
  • 100 g Zucker
  • 4 Blatt Gelatine
  • 1 Tonkabohne fein gerieben
  • 200 g gemischte Beeren Himbeeren, Heidelbeeren etc.
  • 1 EL Orangenlikör oder Limettensaft
  • 100 g Zucker für Karamell

Instructions
 

  • Gelatine einweichen. Rahm mit Zucker und Tonkabohne aufkochen, vom Herd nehmen, Gelatine einrühren. In Förmchen abfüllen und kaltstellen.
  • Beeren mit Likör oder Limettensaft marinieren.
  • Zucker schmelzen, dünn auf Backpapier gießen, aushärten lassen, in Stücke brechen → Crunch.
  • Anrichten: Panna-Cotta stürzen, Beeren daneben, Karamell-Crunch dekorativ darauf.

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