
Ravioli mit Hokkaidokürbis
FEINSCHLECKER – Menü vom 26. November 2025
Ingredients
Ravioli
- 800 gr Kübis Hokkaido
- 4 Stk Schalotten
- 4 EL Butter
- 120 gr Parmesan
- 4 Eigelb
- Muskat Salz, Pfeffer
Teig
- 600 gr Weissmehl
- 4 Eier
- 8 Eigelb
- 2 EL Olivenöl
Instructions
Zubereitung Ravioli
- Schalotten zusammen mit dem Hokkaidokürbis in der Pfanne dämpfen, so dass der Kübis zusammenfällt. Der Kürbis nicht schälen nur entkernen.
- Wenn der Kürbis in sich zusammengefallen ist, die Masse wie ein Kartoffelstampf stampfen, es darf noch Struktur vorhanden sein
- Zum Schluss den Parmesan zusammen mit dem Eigelb darunterziehen, mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Kaltstellen
Zubereitung Teig
- Alles zusammen in dem Mixer geben und kneten.
- Danach in Folie flach einpacken und kaltstellen.
- Mindestens eine Stunde kaltstellen.
- Danach rausnahmen, temperieren und in Streifen scheiden.
- Mehliert dann mit der Pasta Maschine ausrollen
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