Ravioli mit Hokkaidokürbis

Autor: Fabian
FEINSCHLECKER – Menü vom 26. November 2025

Ingredients
  

Ravioli

  • 800 gr Kübis Hokkaido
  • 4 Stk Schalotten
  • 4 EL Butter
  • 120 gr Parmesan
  • 4 Eigelb
  • Muskat Salz, Pfeffer

Teig

  • 600 gr Weissmehl
  • 4 Eier
  • 8 Eigelb
  • 2 EL Olivenöl

Instructions
 

Zubereitung Ravioli

  • Schalotten zusammen mit dem Hokkaidokürbis in der Pfanne dämpfen, so dass der Kübis zusammenfällt. Der Kürbis nicht schälen nur entkernen.
  • Wenn der Kürbis in sich zusammengefallen ist, die Masse wie ein Kartoffelstampf stampfen, es darf noch Struktur vorhanden sein
  • Zum Schluss den Parmesan zusammen mit dem Eigelb darunterziehen, mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Kaltstellen

Zubereitung Teig

  • Alles zusammen in dem Mixer geben und kneten.
  • Danach in Folie flach einpacken und kaltstellen.
  • Mindestens eine Stunde kaltstellen.
  • Danach rausnahmen, temperieren und in Streifen scheiden.
  • Mehliert dann mit der Pasta Maschine ausrollen

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