
Gebratene Jakobsmuscheln auf Sellerie-Meerrettich-Creme mit Granny-Smith-Vinaigrette und Kresse
Ingredients
- 18 Jakobsmuscheln
- 500 g Knollensellerie
- 150 ml Rahm
- 1 EL frisch geriebener Meerrettich
- 2 Granny-Smith-Äpfel
- 1 TL Honig
- 2 EL Zitronensaft
- 4 EL Olivenöl
- Kresse
Instructions
- Sellerie schälen, würfeln, in Salzwasser weichkochen, mit Rahm pürieren. Mit Salz und Meerrettich abschmecken.
- Jakobsmuscheln salzen, in Butter 1 Min. pro Seite scharf anbraten (innen glasig).
- Äpfel fein würfeln, mit Zitronensaft, Olivenöl, Honig, Salz mischen →Vinaigrette.
- Anrichten: Selleriecreme alsSpiegel, Muscheln darauf, Vinaigrette und Kresse darüber.
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