Seezunge mit Spinat

Autor: Fabian
FEINSCHLECKER – Menü vom 26. November 2023
Course Hauptspeisen
Servings 18 Personen

Ingredients
  

  • 18 Stk. Seezungenfilet
  • 1.5 kg Jungspinat frisch
  • 1 Stk. Knoblauchzingge
  • 2 Stk. Schalotten
  • 3 Glas Fischfond Lacroix
  • 5 dl Kochwein weiss
  • 3 Zitronen
  • 200 gr Butter

Instructions
 

  • Die Seezungefilet zu Röllchen rollen. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Die Seezungen in den temperierten Weisswein-Fischfond legen. Zugedeckt bei leichter Hitze pochieren.
  • Die Seezungen nach dem Pochieren im Ofen warmstellen. Den Fond bis auf bis auf ein wenig weggiessen. Butter und Zitrone in Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Knoblauch und die Schalotten im Olivenöl andünsten. Den Spinat beigeben und mitdünsten, so dass dieser schön zusammenfällt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss wenig Butter beigeben.

Kategorien:

0 Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating